Creme verde (receita americana)
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Creme verde (receita americana), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Creme verde (receita americana) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
44 min
9 porções
Valor nutricional
108,17 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Descascar as batatas e cozinhar na água.
2. Juntar o espinafre já cozido e escorrido e passar no liquidificador.
3. Reservar.
4. Esquentar a manteiga e refogar a cebola picada e o alho-poró em rodelas finas.
5. Juntar as batatas e o espinafre, o caldo de galinha esfarelado e a noz-moscada. Ferver por mais 10 minutos.
6. Acrescentar o creme de leite, retificar o sal e a pimenta e não deixar ferver.
7. Servir com cubinhos de pão torrados.
8. Rendimento: 4 pessoas
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: