Creme Tricolatte
Cobertura de Chocolate
Creme de Chocolate
Creme de Chocolate Branco
Cobertura de Chocolate
1. Creme de chocolate:
2. Reserve 100ml do leite para diluir o amido de milho.
3. Em uma panela, misture o chocolate em pó com o leite, e leve ao fogo médio.
4. Quando a mistura estiver quente, acrescente o amido de milho dissolvido e mexa bem até engrossar.
5. Depois, acrescente o leite condensado.
6. Espere esfriar e coloque em um recipiente, e leve à geladeira.
7. Creme de chocolate branco:
8. Reserve 100ml do leite para diluir o amido de milho.
9. Em uma panela, misture o leite condensado com o leite, e leve ao fogo médio.
10. Quando a mistura estiver quente, acrescente o amido de milho dissolvido e mexa bem até engrossar.
11. Depois, acrescente o chocolate picado até derreter.
12. Espere esfriar e coloque sobre o primeiro creme que estava na geladeira e volte a gelar.
13. Cobertura de chocolate:
14. Pique as barras de chocolate e reserve 1/2 xícara (chá) para decorar.
15. Coloque o restante em uma panela e leve ao fogo em banho-maria.
16. Quando o chocolate derreter, acrescente o creme de leite.
17. Espere esfriar, e antes de colocar no recipiente, certifique-se que o creme de chocolate branco que está na geladeira já endureceu.
18. Decore com as raspas de chocolate reservadas.
19. Leve à geladeira novamente por seis horas, antes de servir.
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