Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Creme Russo (sobremesa de Coco Queimado e Ameixas)

sem glúten·

Porções

8

Peso

162,00 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata na batedeira as claras em neve com 1 pitada de sal.
  2. 2.
    Junte aos poucos o açúcar, sempre batendo.
  3. 3.
    Misture as ameixas às claras em neve e coloque num refratário retangular, sem untar.
  4. 4.
    Leve ao forno (o mais baixo possível) até dourar.
  5. 5.
    Retire do forno, e ainda quente fure com um garfo.
  6. 6.
    Coloque o creme de leite por cima.
  7. 7.
    Em uma panela misture o leite condensado, o leite com o amido e as gemas.
  8. 8.
    Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
  9. 9.
    Retire do fogo, misture 50g de coco ralado e coloque por cima do outro creme.
  10. 10.
    Por último, polvilhe com o coco ralado.
  11. 11.
    Espere esfriar e leve para gelar.
  12. 12.
    Dica: se quiser, reserve algumas ameixas para decorar.
Denise GB
por   Denise GB

Creme Russo (sobremesa de Coco Queimado e Ameixas)