Creme Russo (sobremesa de Coco Queimado e Ameixas)
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata na batedeira as claras em neve com 1 pitada de sal.
2. Junte aos poucos o açúcar, sempre batendo.
3. Misture as ameixas às claras em neve e coloque num refratário retangular, sem untar.
4. Leve ao forno (o mais baixo possível) até dourar.
5. Retire do forno, e ainda quente fure com um garfo.
6. Coloque o creme de leite por cima.
7. Em uma panela misture o leite condensado, o leite com o amido e as gemas.
8. Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
9. Retire do fogo, misture 50g de coco ralado e coloque por cima do outro creme.
10. Por último, polvilhe com o coco ralado.
11. Espere esfriar e leve para gelar.
12. Dica: se quiser, reserve algumas ameixas para decorar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: