Início

Receitas

Doces

Creme Russo

Creme Russo

0

Tempo de preparo

6h36

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,94

Informação nutricional

Valor nutricional

399,43 kcal

Janaina Ferreira

Receita enviada por Janaina Ferreira

Em 08/06/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador o leite,as gemas,a maizena,a baunilha e o leite condensado.

  • 2. Leve ao fogo,mexendo sempre até engrossar.

  • 3. Coloque esse creme em um refratério.

  • 4. Faça a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.

  • 5. Faça um suspiro com as claras em neve e o açúcar,batendo até ficar bem consistente.

  • 6. Misture a gelatina(ainda liquida)ao suspiro e espalhe sobre o creme.

  • 7. Leve á geladeira por 6 horas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Janaina Ferreira

Todo final de ano faço essa sobremesa.