Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Creme Rosado

Porções

12

Peso

120,17 g*

Preparo

0h41

Ingredientes

Creme

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Hidrate o oco em leite.
  2. 2.
    Montagem:
  3. 3.
    1ª camada: biscoitos molhados com a calda dos morangos
  4. 4.
    2ª camada: creme e coco ralado
  5. 5.
    3ª camada: morangos escorridos da calda
  6. 6.
    4ª camada: cobertura.
  7. 7.
    Sirva bem gelado.

Creme

  1. 1.
    Coloque os ingredientes do creme em um refratário e leve-os ao microondas por 6 a 8 minutos na potência alta, sempre mexendo até engrossar.
  2. 2.
    Acrescente o creme de leite ao retirar do microondas, mexa bem.
  3. 3.
    Reserve.

Cobertura

  1. Bata bem às claras em neve com o açúcar e adicione levemente o creme de leite.
Irany Campos
por   Irany Campos

Creme Rosado