Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Creme Ponto de Perola

sem lactose·sem glúten·

Porções

20

Peso

31,85 g*

Preparo

0h39

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque 2 ½ chávena de açucar e fr ½ chávena de agua, leve ao fogo, deixe ferver ate tornar-se denso.
  2. 2.
    Numa bacia ponha as claras, bata–as, acrescente o açúcar que sobrou, bata por muito tempo, acrescente o vinagre, bata.
  3. 3.
    Quando a mistura quente estiver densa despeje na bacia do creme e continue batendo.
  4. 4.
    Quando estiver pronto pinte o bolo.
Paula Francisca
por   Paula Francisca

Creme Ponto de Perola