Início

Receitas

Doces

Creme Peligroso Crocante

Creme Peligroso Crocante

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,97

Informação nutricional

Valor nutricional

552,77 kcal

Vanessa Fonseca

Receita enviada por Vanessa Fonseca

Em 14/03/2013

Creme de Chocolate

Creme Branco

Praliné

Creme de Chocolate

  • 1. Em outra panela, faça um banho-maria e coloque o creme de leite para aquecer em fogo médio, juntamente com a barra de chocolate amarga picada. Mexa até o chocolate derreter por completo obtendo uma densa e cremosa pasta escura.

  • 2. Para a montagem, coloque o creme branco em um pirex. Pique ou quebre o praliné, jogue por cima do creme branco e em seguida, jogue o creme de chocolate (ganache) em cima.

  • 3. Coloque para gelar por pelo menos 2 horas. Decore com pequenos pedacos de crocante. Sirva gelado.

Creme Branco

  • 1. Em uma panela coloque as gemas, leite e leite condensado e aqueça em fogo médio, quando estiver perto de ferver coloque o amido de milho preveamente diluído em 2 dedinhos de leite e continue mexendo em fogo médio ate engrossar. Não deixe de mexer ate engrossar evitando embolotar. Ao ficar grosso, reserve.

Praliné

  • 1. Despeje o amendoim em uma superfície plana plástica e flexível (silpat) ou papel manteiga, de maneira espalhada. Reserve. Aqueça o açúcar ate o ponto de caramelo, atentando para não queimar. Ao chegar no ponto se caramelo despeje rapido sobre o amendoim e aguarde o caramelo endurecer. Reserve em local fresco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários