Creme Mesclado
0
44 min
9 porções
Valor nutricional
669,51 kcal
Ingredientes
Creme
Como Fazer
1. Para o creme branco, coloque no liquidificador a água fria, a gelatina e deixe descansar por 5 minutos. Despeje a água fervente e bata por 1 minuto.
2. Adicione o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco, o coco ralado e bata até ficar homogêneo. Coloque em uma tigela e leve à geladeira por 15 minutos.
Creme
1. Para o creme escuro, misture a gelatina sem sabor na água fria e reserve. Bata o chocolate picado com a água fervente no liquidificador até ficar homogêneo. Adicione a gelatina reservada, o leite condensado, o creme de leite e bata para misturar. Transfira para uma tigela e reserve na geladeira por 15 minutos ou até endurecer.
2. Retire da geladeira, coloque metade do creme branco em taças individuais, metade do creme escuro por cima e misture com uma colher para ficarem mesclados.
3. Leve à geladeira por 4 horas, decore como desejar e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: