Início

Receitas

Doces

Creme Marselè

Creme Marselè

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

57 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,28

Informação nutricional

Valor nutricional

342,75 kcal

isaias Neries

Receita enviada por isaias Neries

Em 12/05/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o forno a 180°c.

  • 2. Em uma tigela coloque as gemas com o açúcar e bata bem. Misture o creme de leite com o doce de abóbora e leve para aquecer, junte as gemas e misture bem até ficar homogêneo. Retire e coloque nas forminhas.

  • 3. Coloque água suficiente na assadeira para atingir externamente a metade da altura da forminha. Deixe a água do banho-maria ferver no fogão, depois com todo cuidado transfira a forminha para o banho-maria e leve ao forno aquecido. Asse por 10min. , até que uma fina película se forme por cima e o creme esteja quase firme, ao sacudir levemente a forminha de um lado para o outro. Retire da assadeira e deixe esfriar. Leve para gelar por 8 horas. Polvilhe a superfície do creme com o açúcar para formar uma camada fina e uniforme e queime o açúcar com um maçarico.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários