Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Creme Light de Frutas

sem glúten·

Porções

10

Peso

98,50 g*

Preparo

0h20

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva o leite em pó em 1 xícara (chá) de água; leve ao fogo até levantar fervura e reserve. Hidrate e dissolva a gelatina na água fria, junte o adoçante, o leite e a baunilha.
  2. 2.
    Leve à geladeira até ficar firme.
  3. 3.
    Bata até adquirir consistência de chantilly.
  4. 4.
    Faça camadas de creme e kiwis sempre alternando.
  5. 5.
    Termine com uma camada de creme e enfeite com kiwis e folhas de hortelã.
Renata
por   Renata

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Creme Light de Frutas