Creme Karê brasileiro
diet
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Creme karê brasileiro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Creme karê brasileiro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
28 min
3 porções
Valor nutricional
163,85 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em um recipiente, misture o óleo, a farinha e o curry até que vire uma pasta homogênea;
2. Ferva a água, dissolva o caldo de galinha e reserve.
3. Em outra panela, passe um fio de óleo e refogue o alho e a cebola, e adidione o champinhon picado, deixando refogar também.
4. Adicine o caldo de galinha e deixe que ferva uns 2 minutos.
5. Abaixe o fogo e vá adicionando aos poucos a pasta de curry, óleo e farinha, até obter o ponto desejado (quanto mais pasta, mais grosso e mais picante);
6. Coloque o cheiro verde picado e está pronto.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: