Creme Inglês
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Foto: CyberCook
0
40 min
18 porções
Valor nutricional
18,34 kcal
Créditos desta receita
http://revistaglamour.globo.com/Lifestyle/Gastronomia
Ingredientes
Como Fazer
1. Esquente o leite em uma panela em fogo bem baixo até levantar borbulhas, desligue e reserve.
2. Numa tigela, misture os ovos com açúcar até ficar bem homogêneo.
3. Despeje nessa tigela um pouco do leite morno bem devagar e mexendo a mistura, para não cozinhar o ovo.
4. Coloque essa mistura na panela com o restante do leite e leve a fogo baixo novamente, mexa sempre, até engrossar (cerca de cinco minutos).
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: