Início

Receitas

Doces

Creme inglês

Creme inglês

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$15,37

Informação nutricional

Valor nutricional

161,12 kcal

Estrela Do Mar

Receita enviada por Estrela Do Mar

Em 01/10/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ferva o leite e junte a baunilha aberta ao meio.

  • 2. Ponha as gemas de ovo numa tigela, acrescente o açúcar em chuva e bata até a mistura estar quase branca.(+ ou - 3 min.)

  • 3. Coloque o leite fervido em fio por cima dos ovos e do açúcar, mexendo sempre.

  • 4. Deite tudo num tacho e leve ao fogo brando mexendo sempre até que a espuma desapareça e o creme cubra a espátula. Retire do fogo e deite num pirex.

  • 5. Deixe esfriar e sirva com sorvete ou bolo.

  • 6. Dica: o creme não pode ferver, aconselho a cozinhar em banho-maria para não talhar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários