Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Creme Gelado (nuvem Passageira)

sem glúten·

Porções

6

Peso

285,17 g*

Preparo

0h26

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Chantilly

Como Fazer

  1. 1.
    Leve ao fogo o açúcar até formar um caramelo.
  2. 2.
    Para o creme: Junte todos os outros ingredientes e leve ao fogo médio até ficar um
  3. 3.
    creme grosso (por 8 ou 10 min).

Chantilly

  1. 1.
    Bata 500 ml de creme de leite com 1/2 xícara (chá) de açúcar até obter uma consistência de chantilly.
  2. 2.
    Espalhe o caramelo no fundo de um refratário (21 cm x 18 cm x 5 cm).
  3. 3.
    Faça uma camada com o creme e cubra com o chantilly. Polvilhe coco ralado fresco. Sirva gelado.
Tatiane Stefany
por   Tatiane Stefany
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Creme Gelado (nuvem Passageira)