
Creme Gelado (nuvem Passageira)
sem glúten·
Porções
6
Peso
285,17 g*
Preparo
0h26
Ingredientes
Chantilly
Como Fazer
- 1.Leve ao fogo o açúcar até formar um caramelo.
- 2.Para o creme: Junte todos os outros ingredientes e leve ao fogo médio até ficar um
- 3.creme grosso (por 8 ou 10 min).
Chantilly
- 1.Bata 500 ml de creme de leite com 1/2 xícara (chá) de açúcar até obter uma consistência de chantilly.
- 2.Espalhe o caramelo no fundo de um refratário (21 cm x 18 cm x 5 cm).
- 3.Faça uma camada com o creme e cubra com o chantilly. Polvilhe coco ralado fresco. Sirva gelado.

por Tatiane Stefany
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.