Início

Receitas

Doces

Creme Gelado de Mandioca

Creme Gelado de Mandioca

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,07

Informação nutricional

Valor nutricional

553,99 kcal

Ana Jacqueline Bastos

Receita enviada por Ana Jacqueline Bastos

Em 02/12/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque a mandioca, corte em pedaços médios e cozinhe em água fervente até ficar bem macia.

  • 2. Escorra e transfira para o liqüidificador.

  • 3. Bata até formar uma pasta.

  • 4. Reserve.

  • 5. À parte leve ao fogo o açúcar com a água e ferva até formar uma calda em ponto de fio fino.

  • 6. Acrescente a mandioca batida e mexa com um colher de pau até obter uma mistura homogênea.

  • 7. Bata as gemas com o leite e despeje na panela.

  • 8. Adicione essência de baunilha e cozinhe por 3 minutos.

  • 9. Despeje em taças individuais.

  • 10. Deixe esfriar e leve à geladeira.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários