Início

Receitas

Doces

Creme gelado de goiaba com chocolate

Creme gelado de goiaba com chocolate

vegetariana

0

Tempo de preparo

58 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,79

Informação nutricional

Valor nutricional

584,82 kcal

Ana Jacqueline Bastos

Receita enviada por Ana Jacqueline Bastos

Em 05/12/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite. Reserve. No liquidificador bata a goiaba e o sorvete até obter um creme. Em taças individuais ponha uma camada de creme de chocolate e outra de creme de goiaba. Sirva em seguida.

  • 2. Dica: Aproveite a safra de goiaba. Descasque-a, bata no liquidificador e congele.

  • 3. Tempo: 25 minutos :: Rende: 6 porções :: Calorias por porção: 534

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários