Início

Receitas

Doces

Creme Doce de Milho

Creme Doce de Milho

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

34 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,63

Informação nutricional

Valor nutricional

470,43 kcal

Maria Cândida Moreira de Siqueira

Receita enviada por Maria Cândida Moreira de Siqueira

Em 25/09/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador o milho verde com o leite e paneire.

  • 2. Acrescente à mistura o leite condensado, o açúcar e o amido de milho.

  • 3. Leve ao fogo baixo e vá mexendo até tomar consistência.

  • 4. Cozinhe por mais 3 minutos.

  • 5. Desligue o fogo e Adicione o creme de leite homogenizado(com a caixinha devidamente sacudida e gelada)

  • 6. Coloque em tacinhas ou vasilhinhas e polvilhe canela em pó.

  • 7. Pode ser servido quente, como cural.

  • 8. ou gelado com sobremesa.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Maria Cândida Moreira de Siqueira

Foi por pura vontade de comer um doce, que experimentei essa receita que encontrei numa embalagem do amido de milho Yoki. Modifiquei a receita conforme os ingrediente que eu tinha em casa. E que grata surpresa, todos gostaram, aliá se deliciaram e acharam que fiz muito pouquinho. Portanto essa é uma recita que vc pode fazer para 4 pessoas.