Início

Receitas

Doces

Creme de Sagu Com Maracujá

Creme de Sagu Com Maracujá

vegetariana

0

Tempo de preparo

58 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,62

Informação nutricional

Valor nutricional

419,27 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 16/11/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque numa panela o sagu, o suco, o açucar e 1 1/2 xicara de cha de agua.

  • 2. Cozinhe, mexendo de vez em quando, por 30 minutos, ou ate as bolinhas de sagu ficarem transparentes.

  • 3. Retire do fogo e junte a gelatina dissolvida no leite fervente, e o creme de leite.

  • 4. Misture ate ficar homogeneo.

  • 5. Cubra com filme plastico e leve a geladeira por 4 horas, ou ate ficar firme.

  • 6. Sirva em taças e decore com polpa de maracuja e hortela.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários