CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Doces

Creme de Sagu Com Maracujá

Creme de Sagu Com Maracujá

vegetariana
(0) Avaliar receita

Preparo

58 min

Calorias*

419,27kcal

Porções

3

Por porção

R$2,62

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Creme de sagu com maracujá, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Creme de sagu com maracujá que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Coloque numa panela o sagu, o suco, o açucar e 1 1/2 xicara de cha de agua.

  • 2. Cozinhe, mexendo de vez em quando, por 30 minutos, ou ate as bolinhas de sagu ficarem transparentes.

  • 3. Retire do fogo e junte a gelatina dissolvida no leite fervente, e o creme de leite.

  • 4. Misture ate ficar homogeneo.

  • 5. Cubra com filme plastico e leve a geladeira por 4 horas, ou ate ficar firme.

  • 6. Sirva em taças e decore com polpa de maracuja e hortela.

Dicas

Retirada da revista Menu de setembro de 2006 numero 94.

por Miriam Antraco de Lima

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS