CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Doces

Creme de sagu com maracujá

Creme de sagu com maracujá

vegetariana
(0) Avaliar receita

Preparo

4h58

Calorias*

343,98kcal

Porções

4

Por porção

R$1,98

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Creme de sagu com maracujá, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Creme de sagu com maracujá que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Coloque numa panela o sagu, o suco, o açúcar e 1 1/2 xícara (chá) de água. Cozinhe, mexendo de vez em quando, por 30 minutos, ou até as bolinhas de sagu ficarem transparentes. Retire do fogo e junte a gelatina dissolvida no leite fervente, e o creme de leite. Misture até ficar homogêneo.Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 4 horas, ou até ficar firme. Sirva em taças e decore com polpa de maracujá e hortelã

por Shelly Rodrigues Da Silva

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS