Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Creme de Ricota com Iogurte

sem glúten·

Porções

20

Peso

140,25 g*

Preparo

3h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador a ricota com o Iogurte Natural Integral e o Creme de Leite até obter um creme.
  2. 2.
    Junte o açúcar, a baunilha e bata novamente.
  3. 3.
    Coloque em uma tigela, acrescente os damascos, as cerejas e misture delicadamente.
  4. 4.
    Coloque em um recipiente, tampe e leve à geladeira por 3 horas, no mínimo.
  5. 5.
    Dica: Se quiser, acrescente ao creme 100 g de castanha-do-Pará ou nozes picadas.
Shelly Rodrigues Da Silva
por   Shelly Rodrigues Da Silva

Creme de Ricota com Iogurte