Creme de Pitaya com Maracujá
vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
Receita do Canal Bela Cozinha
0
15 min
3 porções
Valor nutricional
226,77 kcal
Créditos desta receita
GNT
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixe a castanha de caju hidratar em 1 1/5 xícaras(chá) de água filtrada de um dia para o outro na geladeira ou por 30 minutos em água quente.
2. Escorra as castanhas e reserve.
3. Descasque a pitaya, retire a parte branca e corte em 4.
4. No liquidificador, adicione o suco de maracujá, água, castanhas, pitaya e o melado a gosto.
5. Bata até obter uma consistência cremosa.
6. Coloque em taças e leve para gelar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
http://gnt.globo.com/receitas/receitas/creme-de-pitaya-com-maracuja.htm