Início

Receitas

Doces

Creme de Pitaya com Maracujá

Creme de Pitaya com Maracujá

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

15 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,76

Informação nutricional

Valor nutricional

226,77 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 07/03/2019

Créditos desta receita

GNT

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe a castanha de caju hidratar em 1 1/5 xícaras(chá) de água filtrada de um dia para o outro na geladeira ou por 30 minutos em água quente.

  • 2. Escorra as castanhas e reserve.

  • 3. Descasque a pitaya, retire a parte branca e corte em 4.

  • 4. No liquidificador, adicione o suco de maracujá, água, castanhas, pitaya e o melado a gosto.

  • 5. Bata até obter uma consistência cremosa.

  • 6. Coloque em taças e leve para gelar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários