Creme de Morango
0
32 min
12 porções
Valor nutricional
276,80 kcal
Creme
Calda de Morango
Creme Branco
Creme
1. Leve ao forno o leite condensado e as gemas e mexa até soltar do fundo da panela. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite. Reserve.
Calda de Morango
1. Limpe os morangos e corte em pequenos pedaços. Em uma panela coloque a água, o açúcar e os morangos. Deixe cozinhar até formar uma calda. Reserve.
Creme Branco
1. Bata as clara em neve. Quando estiver firme acrescente o açúcar e por último o creme de leite.
Montagem
1. Em um refratário coloque, no fundo, um pouco da calda, depois todo o creme, a calda e por cima o creme branco. Enfeite com morangos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: