Creme de Morango
0
25 min
6 porções
Valor nutricional
441,06 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Prepare a gelatina fervendo a xícara de água e dissolvendo nela o pó (mexa até dissolver completamente os gruminhos). Deixe esfriar para utilizar.
2. Lave metade da caixa de morangos e tire os cabos e folhinhas.
3. Quando tiver creme de leite e gelatina prontos, basta colocá-los no copo do liquidificador e juntar o leite condensado, o iogurte e os morangos lavados. Bata até ficar bem homogêneo e passe para o recipiente onde irá servi-lo.
4. Leve à geladeira por pelo menos um par de horas. Na hora de servir enfeite com a outra metade dos morangos, que você lavará na hora, decorando como sua imaginação mandar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
fonte: http://tvg.globo.com/receitas/creme-de-morango-50b6a8e24d093822f500003f