Início

Receitas

Doces

Creme de Morango

Creme de Morango

0

Tempo de preparo

25 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,77

Informação nutricional

Valor nutricional

441,06 kcal

Daniela Leão

Receita enviada por Daniela Leão

Em 05/12/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare a gelatina fervendo a xícara de água e dissolvendo nela o pó (mexa até dissolver completamente os gruminhos). Deixe esfriar para utilizar.

  • 2. Lave metade da caixa de morangos e tire os cabos e folhinhas.

  • 3. Quando tiver creme de leite e gelatina prontos, basta colocá-los no copo do liquidificador e juntar o leite condensado, o iogurte e os morangos lavados. Bata até ficar bem homogêneo e passe para o recipiente onde irá servi-lo.

  • 4. Leve à geladeira por pelo menos um par de horas. Na hora de servir enfeite com a outra metade dos morangos, que você lavará na hora, decorando como sua imaginação mandar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários