Creme de Mascarpone
vegetariana
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Creme de mascarpone, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Creme de mascarpone que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
43 min
8 porções
Valor nutricional
253,47 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata na batedeira as claras junto com 1 colher(sopa) de açúcar, até que fique em ponto de neve.
2. Depois bata as gemas com o restante do açúcar até que esbranqueça. Acrescente o rum e bata mais um pouco. Adicione as claras em neve e o chantilly. Mexa delicadamente e incorpore ao composto o queijo marcarpone. Continue mexendo bem devagar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Você pode servir apenas o creme em taças individuais, ou numa grande taça. Acrescente a calda de sua preferência e biscoitos tipo waffles. Se você não quiser comprar o mascarpone, você pode substítuir usando 500g de ricota fresca sem sal batida com uma lata de creme de leite fresco ou creme de leite normal sem soro.