Creme de Marsala
vegetariana
sem glúten
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela junte o leite, a casca de limão, canela em pó, mexa e deixe ferver. Desligue o fogo.
2. À parte numa panela, dissolva as gemas no açúcar, leve ao fogo em banho-maria, e vá adicionando pouco a pouco o leite com canela, mexendo sempre para que as gemas não coagulharem.
3. Acrescente um pouquinho de amido de milho dissolvido em leite, mexendo sempre, e continue a adicionar o leite. Quando começar a grudar no fundo da panela, junte o vinho marsala.
4. Coloque em um prato alguns morangos inteiros, regue com o creme e sirva em seguida.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Dica: Este delicioso creme poderá ser servido frio ou quente para acompanhar diversas sobremesas, como tortas, bolos ou frutas da estação.