Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Creme de Marsala

sem glúten·

Porções

4

Peso

187,75 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela junte o leite, a casca de limão, canela em pó, mexa e deixe ferver. Desligue o fogo.
  2. 2.
    À parte numa panela, dissolva as gemas no açúcar, leve ao fogo em banho-maria, e vá adicionando pouco a pouco o leite com canela, mexendo sempre para que as gemas não coagulharem.
  3. 3.
    Acrescente um pouquinho de amido de milho dissolvido em leite, mexendo sempre, e continue a adicionar o leite. Quando começar a grudar no fundo da panela, junte o vinho marsala.
  4. 4.
    Coloque em um prato alguns morangos inteiros, regue com o creme e sirva em seguida.
CyberCook
por   CyberCook

Creme de Marsala