Início

Receitas

Doces

Creme de Maracujá para Recheio

Creme de Maracujá para Recheio

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h9

Porção

24 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,50

Informação nutricional

Valor nutricional

108,14 kcal

Débora Sousa

Receita enviada por Débora Sousa

Em 10/01/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preparo:Em uma tigela, dissolva a gelatina na água.

  • 2. Acrescente o leite condensado, o suco e o creme de leite até ficar homogeneo.

  • 3. Leve a geladeira por 1 hora ou até firmar e misture as raspas de chocolate delicadamente.

  • 4. Recheie o bolo com um pouco da mousse e cubra com o restante.

  • 5. Se desejar, sirva decorado com raspas de chocolate.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Sandra Moreno De Assis moreno de assis

quero saber este receio e serve para torta

joiara

joiara

15/07/2010

quero saber se este recheio de maracuja pode ficar fora da geladeira, pois eu não gosto de bolo gelado.

Débora Sousa

Débora Sousa

10/01/2008

recheio de maracuja Ingredientes: 4 colheres (sopa) de maisena 1 e 1/4 xicara (cha) de suco de maracuja concentrado 1 xicara (cha) de açúcar polpa de 1 maracuja 2 colheres (sopa) de margarina sem sal Preparo:Em uma panela, dissolva a maisena no suco, adicione o açúcar, a polpa, a margarina e leve ao fogo baixo, mexendo por 7 minutos ou até engrossar. Deixe esfriar coberto com filme plastico. Leve a geladeira por 2 horas antes de utilizar. Utilize ou leve a geladeira por até 3 dias.