Creme de Maracujá com Biscoito de Chocolate
vegetariana
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Creme de maracujá com biscoito de chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Creme de maracujá com biscoito de chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
24 min
8 porções
Valor nutricional
272,44 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Pique os biscoitos. Reserve.
2. Dissolva o amido de milho em uma xícara (chá) de água.
3. Junte o suco de maracujá, o creme de leite, as gemas, o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar.
4. Cubra com um filme plástico sobre o creme. Deixe esfriar.
5. Reserve 1/2 xícara (chá) do biscoito picado. Forre com o biscoito restante seis taças.
6. Cubra com o creme de maracujá. Misture ao biscoito reservado o chocolate branco e coloque sobre o creme de maracujá. Leve à geladeira até o momento de servir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: