Creme de Maracujá com Biscoito de Chocolate
Foto: Marcia Helena Ribeiro
0
24 min
8 porções
Valor nutricional
272,44 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Pique os biscoitos. Reserve.
2. Dissolva o amido de milho em uma xícara (chá) de água.
3. Junte o suco de maracujá, o creme de leite, as gemas, o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar.
4. Cubra com um filme plástico sobre o creme. Deixe esfriar.
5. Reserve 1/2 xícara (chá) do biscoito picado. Forre com o biscoito restante seis taças.
6. Cubra com o creme de maracujá. Misture ao biscoito reservado o chocolate branco e coloque sobre o creme de maracujá. Leve à geladeira até o momento de servir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: