Início

Receitas

Doces

Creme de Maracujá com Biscoito de Chocolate

Creme de Maracujá com Biscoito de Chocolate

vegetariana

0

Tempo de preparo

24 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,38

Informação nutricional

Valor nutricional

272,44 kcal

irani alves

Receita enviada por irani alves

Em 09/02/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique os biscoitos. Reserve.

  • 2. Dissolva o amido de milho em uma xícara (chá) de água.

  • 3. Junte o suco de maracujá, o creme de leite, as gemas, o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar.

  • 4. Cubra com um filme plástico sobre o creme. Deixe esfriar.

  • 5. Reserve 1/2 xícara (chá) do biscoito picado. Forre com o biscoito restante seis taças.

  • 6. Cubra com o creme de maracujá. Misture ao biscoito reservado o chocolate branco e coloque sobre o creme de maracujá. Leve à geladeira até o momento de servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários