Início

Receitas

Doces

Creme de Maracujá

Creme de Maracujá

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

54 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,38

Informação nutricional

Valor nutricional

313,97 kcal

Antonio  Alves  da Fonseca

Receita enviada por Antonio Alves da Fonseca

Em 06/01/2000

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata a polpa de maracujá no liquidificador, com o leite. Passe pela peneira fina. Bata muito bem as gemas com o açúcar e acrescente a polpa batida do maracujá.

  • 2. Ferva o creme de leite e junte-o à mistura anterior, mexendo bem para ficar homogêneo. Leve ao fogo e cozinhe em banho-maria, até ficar na consistência de um creme.

  • 3. Coloque em pratos resistentes ao calor e deixe esfriar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
dedé

dedé

20/04/2012

É muito bom, eu fiz e meus filhos amaram!

Fafá

Fafá

24/02/2012

Quer receita mais prática e rápida, aprendi com vovó e mamãe mas com leite condensado sem ovo...hj tem para o jantar...hum

alessandra battaglia garrutti

REALMENTE ESTE CREME É MUITO GOSTOSO, FIZ A RECEITA ORIGINAL E DPS A RECEITA COM MENOS GEMA, LEITE COND. E AMIDO DE MILHO. MELHOR MESMO É COM ESSA ALTERAÇÃO DA MARIADELAIDE.

Maria Adelaide Vilela Lins

Esse creme é muito gostoso, porém diminui as gemas para três e acrencentei três colheres de amido de milho, no lugar do açúcar coloquei uma lata de leite condensado Mococa. O Creme é ótimo mas com esta adaptação fica menos calórico.

rosivalda pereira

Quanto de açúcar é batido com as gemas?

CyberCook

CyberCook

23/02/2009

Prezada Rosivalda Boa Dia! Gostaríamos de pedir desculpas pelo erro ocorrido na receita, já acrescentamos a quantidade de açúcar. Um Abraço Equipe Cyber Cook