Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Creme de Manteiga

sem glúten·

Porções

2

Peso

253,00 g*

Preparo

0h17

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Leve ao fogo uma panela com a cebola, o vinagre e o vinho. Reduza até sobrar 1/3 do líquido inicial;
  2. 2.
    Passe a redução por peneira e coloque de volta na panela;
  3. 3.
    Coloque a panela em banho-maria e, sempre mexendo com uma colher de pau ou batedor de arame, vá incorporando os pedaços de manteiga aos poucos, até obter um molho emulsionado;
  4. 4.
    Tempere com sal e pimenta.
  5. 5.
    Fonte: Olivier Anquier
Ricardo José Krupinsk
por   Ricardo José Krupinsk

Creme de Manteiga