Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Creme de Mamão Papaia, Morango e Pêssego

sem glúten·

Porções

8

Peso

200,63 g*

Preparo

0h39

Ingredientes

Cobertura

Creme

Como Fazer

  1. Bata no liqüidificador o mamão com o sorvete de creme. Despeje na taça e, por cima, regue licor de cassis.

Cobertura

  1. Bata o pêssego no liqüidificador com o sorvete de creme. Sirva decorado com fatias de pêssego se desejar. Sirva os três cremes separadamente ou na mesma taça.

Creme

  1. Coloque os morangos limpos numa panela com o açúcar e espere amolecer, mexendo às vezes. Deixe esfriar e, depois, bata no liqüidificador com o sorvete de creme. Se quiser, sirva decorado com pedaços de morango.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Creme de Mamão Papaia, Morango e Pêssego