Creme de Leite Fresco
Para fazer um creme de leite fresco você precisa dos seguintes ingredientes: leite, manteiga, gema de ovo e gordura hidrogenada. O preparo do creme de leite fresco tem dois estágios: primeiro, ele deve ser misturado ao fogo e depois deve ser levado ao liquidificador, para ganhar a consistência cremosa. Confira o passo a passo.
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
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24h39
10 porções
Valor nutricional
360,46 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Num panela grande misture a gema e o leite.
2. Leve ao fogo e deixe esquentar sem ferver, mexendo bem.
3. Desligue o fogo e junte a manteiga e a gordura mexendo até derreter completamente.
4. Coloque esta mistura no liquidificador ainda quente e bata por exatos 03 minutos em velocidade máxima.
5. Transfira para uma tigela (que não pode ser de alumínio e nem inox) e leve a geladeira por 24 horas.
6. Está pronto o creme de leite fresco.
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