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Creme de Leite Fresco

Creme de Leite Fresco

vegetariana
diet
sem glúten
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Preparo

24h39

Calorias*

360,46kcal

Porções

10

Por porção

R$1,41

Para fazer um creme de leite fresco você precisa dos seguintes ingredientes: leite, manteiga, gema de ovo e gordura hidrogenada. O preparo do creme de leite fresco tem dois estágios: primeiro, ele deve ser misturado ao fogo e depois deve ser levado ao liquidificador, para ganhar a consistência cremosa. Confira o passo a passo.

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Num panela grande misture a gema e o leite.

  • 2. Leve ao fogo e deixe esquentar sem ferver, mexendo bem.

  • 3. Desligue o fogo e junte a manteiga e a gordura mexendo até derreter completamente.

  • 4. Coloque esta mistura no liquidificador ainda quente e bata por exatos 03 minutos em velocidade máxima.

  • 5. Transfira para uma tigela (que não pode ser de alumínio e nem inox) e leve a geladeira por 24 horas.

  • 6. Está pronto o creme de leite fresco.

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Massao Choshi

por Massao Choshi

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COMENTÁRIOS

Ewaldi Camara Garrido Filho

21/10/2015

E a técnica da garrafa pet é válida?

CyberCook

21/10/2015

Olá Ewaldi Camara Garrido Filho! Como é a técnica da garrafa pet? Atenciosamente, Equipe Cybercook

chef claudio

16/08/2012

UMA EXELENTE RECEITA PRATICA E COM OTIMO RESULTADO RECOMENDO A TODOS E AGRADEÇO AO NOSSO AMIGO MASSAO. SUA RECEITA VAI AGREGAR VALORES NO CARDAPIO DE MEU RESTALRANTE OBRIGADO PC..