Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Creme de Leite Condensado para Cobertura ou Recheio

sem glúten·

Porções

12

Peso

35,75 g*

Preparo

0h20

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Leve ao fogo o leite condesando e mais ou menos um copo (200 ml) de leite.
  2. 2.
    Dissolva o amido de milho em meio copo de leite, e, depois que a mistura no fogo ferver, acrescente o amido.
  3. 3.
    Misture bem mexendo bem sempre, e depois que engrossar, retire do fogo e acrescente o creme de leite.
  4. 4.
    Se vc está fazendo para cobertura, deixe mais mole, se necessário, acrescente leite. Mas se for para recheio, deixe mais firme acrescentando amido de milho dissolvido. Uma boa dica é misturar ao creme castanha de caju ou coco ralado umidecido e adoçado.
Carolina Carvalho Comar
por   Carolina Carvalho Comar

Creme de Leite Condensado para Cobertura ou Recheio