Início

Receitas

Doces

Creme de Leite Condensado para Cobertura ou Recheio

Creme de Leite Condensado para Cobertura ou Recheio

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

20 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,56

Informação nutricional

Valor nutricional

163,55 kcal

Carolina Carvalho Comar

Receita enviada por Carolina Carvalho Comar

Em 03/09/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve ao fogo o leite condesando e mais ou menos um copo (200 ml) de leite.

  • 2. Dissolva o amido de milho em meio copo de leite, e, depois que a mistura no fogo ferver, acrescente o amido.

  • 3. Misture bem mexendo bem sempre, e depois que engrossar, retire do fogo e acrescente o creme de leite.

  • 4. Se vc está fazendo para cobertura, deixe mais mole, se necessário, acrescente leite. Mas se for para recheio, deixe mais firme acrescentando amido de milho dissolvido. Uma boa dica é misturar ao creme castanha de caju ou coco ralado umidecido e adoçado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
lara

lara

05/08/2013

muito bom

Magna

Magna

27/07/2013

ficou muito bom aki...

Raquel

Raquel

23/07/2013

Muiiiiiiiiiiito BoOoOoOoOoOoOmmmmm !

wanessa

wanessa

28/06/2013

gostei muito agora quando eu fizer um bolo vou colocar esse recheio dentro

Erica

Erica

22/05/2013

Meu bolo fico uma delicia, adorei muito

Juliana

Juliana

26/04/2013

Achei o máximo essa receita já que gosto de fazer bolo recheado e tenho pessoas na familia que não podem comer chocolate então fica difícil de fazer coberturas variadas!!!!essa receita é da hora

leila favacho

leila favacho

16/04/2013

pode variar o recheio colocando coco ralado

daiane

daiane

19/02/2013

muito bom

Fernanda

Fernanda

07/02/2013

Meu gente isso é pra todos darem idéias, eu adorei porque sou novata na cozinha era o que eu queria pra não usar margarina, isso não é uma disputa de quem é mais velha ou quem sabe mais, se não serve pra vc então vaza... pra que criticar..essa informação é pra quem precisa e criticar e dizer que é manjada e tal não me ajudou nenhum pouco...gostei da receita

maria

maria

01/02/2013

Adorei, vou fazer.