Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Creme de Goiaba

sem glúten·

Porções

10

Peso

154,70 g*

Preparo

1h28

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte as goiabas ao meio e retire o miolo (sementes), misture-o com a água e passe por uma peneira.
  2. 2.
    Ao caldo que restou, acrescente o açúcar.
  3. 3.
    Corte a porção restante das goiabas em tirinhas e ponha em uma fôrma juntamente com o caldo.
  4. 4.
    Leve ao forno de microondas, em potência alta, por 10 minutos.
  5. 5.
    Espere esfriar, em seguida misture com o iogurte.
  6. 6.
    Porcione em potes de sobremesa e polvilhe as raspas de limão por cima do creme.
  7. 7.
    Leve à geladeira por 1 hora. Antes de servir decore com folhas de hortelã.
CyberCook
por   CyberCook

Creme de Goiaba