Creme de Goiaba
vegetariana
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Creme de goiaba, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Creme de goiaba que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
40 min
4 porções
Valor nutricional
552,41 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte as goiabas ao meio, retire as sementes e leve ao fogo com um pouco de agua ate ferver.
2. Retire do fogo, coe e bata no liquidificador.
3. Passe para uma tigela, junte o leite moça e o creme de leite.
4. Mexa tudo ate ficar bem misturado.
5. Coloque em compoteira ou taça individuais e leve para gelar por 2 horas, no minimo.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Doces, Sobremesas, Frutas, Goiaba Crédito da receita: Postada em minhas anotaçoes de 1994