Creme de Frutas com Cassis
0
26 min
6 porções
Valor nutricional
129,70 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Transforme as polpas de abacate e de mamão em dois purês separados em tigelas diferentes. Ao abacate, acrescente metade do açúcar, o suco de limão e o licor de anis. Misture bem.
2. Ao mamão papaia, acrescente o açúcar restante, o suco de laranja e o licor de cassis. Misture bem.No abacate acrescente uma bola de sorvete de creme.
3. Bata no liquidificador em velocidade mínima até que a mistura fique totalmente homogênea. Repita a operação com o mamão, mantendo-o separado do abacate .
4. Ao mesmo tempo, despeje os dois cremes num recipiente de vidro de forma que cada um ocupe metade do espaço disponível. Cubra com papel alumínio. A seguir, leve ao congelador por no mínimo meia hora para que o sorvete se reencorpe, sem que os purês se cristalizem. Sirva imediatamente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: