
Creme de Frutas com Cassis
sem glúten·
Porções
6
Peso
126,17 g*
Preparo
0h26
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Transforme as polpas de abacate e de mamão em dois purês separados em tigelas diferentes. Ao abacate, acrescente metade do açúcar, o suco de limão e o licor de anis. Misture bem.
- 2.Ao mamão papaia, acrescente o açúcar restante, o suco de laranja e o licor de cassis. Misture bem.No abacate acrescente uma bola de sorvete de creme.
- 3.Bata no liquidificador em velocidade mínima até que a mistura fique totalmente homogênea. Repita a operação com o mamão, mantendo-o separado do abacate .
- 4.Ao mesmo tempo, despeje os dois cremes num recipiente de vidro de forma que cada um ocupe metade do espaço disponível. Cubra com papel alumínio. A seguir, leve ao congelador por no mínimo meia hora para que o sorvete se reencorpe, sem que os purês se cristalizem. Sirva imediatamente.