Creme de Frutas com Cassis
0
56 min
4 porções
Valor nutricional
194,55 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Transforme as polpas de abacate e de mamão em 2 purês separados em tigelas diferentes. O de abacate, acrescente metade do açúcar, o suco de limão e o licor de anis. Misture bem. O de mamão papaia, acrescente o açúcar restante, o suco de laranja e o licor de cassis. Misture bem. Pegue o abacate e acrescente 1 bola de sorvete de creme. Bata no liquidificador em velocidade mínima até que a mistura fique totalmente homogênea. Repita a operação com o mamão, mantendo-o separado do abacate em tigelas diferentes. Ao mesmo tempo, despeje os 2 cremes num recipiente de vidro de forma que cada um ocupe metade do espaço disponível. Cubra com papel alumínio. A seguir, leve ao congelador por 1/2 hora para que o sorvete se encorpe, sem que os purês se cristalizem. Sirva imediatamente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: