Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Creme de Ervilhas com Calabresa e Carne Seca

sem glúten·

Porções

6

Peso

141,00 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador as ervilhas com molho branco e o tablete de caldo de carne.
  2. 2.
    Corte a carne e a calabresa em cubos e coloque no fogo, quando dourar desligue.
  3. 3.
    Junte o creme de ervilha com as carnes e deixe no fogo por 20 minutos.
  4. 4.
    Retire do fogo e sirva quente.
Jailton Olivy
por   Jailton Olivy
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Creme de Ervilhas com Calabresa e Carne Seca