Creme de Ervilhas com Calabresa e Carne Seca
diet
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Creme de ervilhas com calabresa e carne seca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Creme de ervilhas com calabresa e carne seca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
45 min
6 porções
Valor nutricional
240,17 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata no liquidificador as ervilhas com molho branco e o tablete de caldo de carne.
2. Corte a carne e a calabresa em cubos e coloque no fogo, quando dourar desligue.
3. Junte o creme de ervilha com as carnes e deixe no fogo por 20 minutos.
4. Retire do fogo e sirva quente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Sirva com torradas de alho se preferir acrescente queijo parmesão ralado Crédito da receita: jailton