Início

Receitas

Doces

Creme de Ervilhas com Calabresa e Carne Seca

Creme de Ervilhas com Calabresa e Carne Seca

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,39

Informação nutricional

Valor nutricional

240,17 kcal

Jailton Olivy

Receita enviada por Jailton Olivy

Em 27/10/2015

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador as ervilhas com molho branco e o tablete de caldo de carne.

  • 2. Corte a carne e a calabresa em cubos e coloque no fogo, quando dourar desligue.

  • 3. Junte o creme de ervilha com as carnes e deixe no fogo por 20 minutos.

  • 4. Retire do fogo e sirva quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários