Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Creme de Cupuaçu com Tapioca

sem glúten·
porções: 12
Peso: 140,50 g *
Preparo: 0h27

Ingredientes

Creme branco:

Creme de chocolate:

Como Fazer

Creme branco:

  1. 1.
    Coloque numa panela o leite condensado, a farinha de tapioca, o cupuaçu e a maizena dissolvida no leite.
  2. 2.
    Leve ao fogo, mexendo sempre, até começar a soltar da panela, vire em um pirex e reserve.

Creme de chocolate:

  1. 1.
    Em uma panela, aqueça a manteiga até que ela amoleça e acrescente o achocolatado em pó. Mexa até dissolver
  2. 2.
    Tire do fogo e acrescente o creme de leite, misture até formar um creme homogêneo. Vire esse creme sobre o creme branco que esta no pirex cuidadosamente. Enfeite com farinha de tapioca por cima do creme de chocolate. Coloque na geladeira e bom apetite.
Viviane Venâncio
por   Viviane Venâncio

Creme de Cupuaçu com Tapioca