Início

Receitas

Doces

Creme de Cupuaçu

Creme de Cupuaçu

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

4h13

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,58

Informação nutricional

Valor nutricional

553,09 kcal

Patrícia Limoeiro

Receita enviada por Patrícia Limoeiro

Em 28/08/2000

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater no liquidificador. Coloque num pirex, polvilhe côco ralado e leve para gelar por, no mínimo, 4 horas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Carla R. M. Queiroz

Para cortar a acidez do creme, antes de misturar o cupuaçu, você deve colocá-lo em uma peneira e jogar água fervente. Só depois de frio, prepare a receita.

JULIANA PAULA MEDEIROS FINARDE

ALÉM DA ÁGUA FERVENTE, COLOCO TAMBÉM UMA COLHERZINHA DE CHÁ DE BICARBONATO EM PÓ...

Vera Costa

Vera Costa

17/01/2013

A gente começa a ficar com água na boca só em ler a receita. Demais, sem tirar nada!

magnolia baeta

magnolia baeta

20/05/2011

amo as receitas do norte do Brasil, maravilhosas, esta receita é simplismente gostosa

simone

simone

20/09/2010

Esta é a verdadeira receita... leve, gostosa, parabéns.

maria felomena dos santos silva

Sou Paraense do interior de Santarem, no Pará, mas moro em MInas Gerais em são Jospe da lapa- mas trabalho na area hospitalar de Belo Horioznte , ja moro aqui ha 20 anos, mas sinto falta de tudo, familia,comida, açai,tapioca,beiju, enfim de tudo e principalmente dos amigos de Belém, onde morei ha 18 anos.Voe esta de parabéns.