Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Creme de Confeiteiro

sem glúten·

Porção

20

Peso

43,88 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque na panela, o leite, o leite condensado, o açúcar, as gemas e o amido de milho (dissolvidos em um pouco de leite).
  2. 2.
    Leve ao fogo, mexendo sempre com uma colher de pau.
  3. 3.
    Tire um pouco do fogo e mexa bastante.
  4. 4.
    Volte ao fogo e quando começar a empelotar abaixe o fogo.
  5. 5.
    Cozinhe por mais alguns minutos.
  6. 6.
    Desligue o fogo e mexa.
  7. 7.
    Deixe amornar numa tigela com um plástico por cima.
  8. 8.
    Depois, coloque o rum e a essência de baunilha.
  9. 9.
    Misture bem.
  10. 10.
    Depois de frio, bata na batedeira rapidamente e utilize conforme quiser.
Glicéria
por   Glicéria
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Creme de Confeiteiro