Início

Receitas

Doces

Creme de Confeiteiro

Creme de Confeiteiro

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,69

Informação nutricional

Valor nutricional

141,69 kcal

Glicéria

Receita enviada por Glicéria

Em 21/02/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque na panela, o leite, o leite condensado, o açúcar, as gemas e o amido de milho (dissolvidos em um pouco de leite).

  • 2. Leve ao fogo, mexendo sempre com uma colher de pau.

  • 3. Tire um pouco do fogo e mexa bastante.

  • 4. Volte ao fogo e quando começar a empelotar abaixe o fogo.

  • 5. Cozinhe por mais alguns minutos.

  • 6. Desligue o fogo e mexa.

  • 7. Deixe amornar numa tigela com um plástico por cima.

  • 8. Depois, coloque o rum e a essência de baunilha.

  • 9. Misture bem.

  • 10. Depois de frio, bata na batedeira rapidamente e utilize conforme quiser.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Sonia Maria Tomanik Cardozo de Mell Tucunduva

Fiz para cobrir bolo e achei muito boa!