Início

Receitas

Doces

Creme de cointreau

Creme de cointreau

vegetariana

0

Tempo de preparo

37 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,13

Informação nutricional

Valor nutricional

254,21 kcal

Gisele Rezende

Receita enviada por Gisele Rezende

Em 18/05/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Diluir o açúcar no cointreau e acrescentar o suco de limão.

  • 2. Colocar o creme de leite gelado, misturar e bater bem esta mistura até virar ponto de chantilly ( demora uns 10 minutos - parece que não vai pegar o ponto mas insiste que vira um mousse ).

  • 3. Colocar em 4 taças pequenas e gelar.

  • 4. Enquanto gela, misturar as amêndoas com o chocolate e a uva passa e, na hora de servir , polvilhar esta mistura sobre os cremes.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Lilian Blumenthal

Essa receita não dá certo. Deve ser o limão que talha o creme de leite e deixa com um gosto muito ruim.