Início

Receitas

Doces

Creme de Coco

Creme de Coco

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

53 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,64

Informação nutricional

Valor nutricional

197,19 kcal

ANGEL ANDRADE

Receita enviada por ANGEL ANDRADE

Em 19/08/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata o coco ralado no liquidificador com 2 latas de leite de vaca. Depois coa na peneira. Leve esse leite ao fogo baixo junto com o leite condensado as gemas e a maizena. Ate virar um mingau.

  • 2. Coloque esse mingau num refratário.

  • 3. Bata na batedeira as claras até ficarem em ponto de suspiro, acrescente o açucar e o creme de leite delicadamente coloque em cima do mingau. Esprema num pano o coco que sobrou no liquidicador ate ficar bem seco. Coloque numa forma misturado com 1 xicara de açúcar e leve ao forno por 10 minutos abra o forno misture e leve novamente ao forno ate ficar tostado. Reserve

  • 4. Quando tirar o creme do freezer coloque o coco tostado por cima fica lindo e uma delicia!!!

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Francieli Valeze Costa

Comi na casa de uma amiga... é perfeito! lindo e saborosíssimo...

maria luisa silva moreira

posso fazer já com coco ralado de compra? Se puder quanta quantidade utilizo? Obrigada

ANGEL ANDRADE

ANGEL ANDRADE

19/08/2009

GOSTO DE TUDO QUE LEVAR COCO, SEMPRE FAÇO ESSA RECEITA EM QUANDO RECEBO VISITAS E SEMPRE RECEBO VARIOS ELOGIOS!!!