
Creme de Chocolate para Diabéticos
sem glúten·
Porções
2
Peso
195,00 g*
Preparo
0h34
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Comece colocando 200 ml de leite em uma panela e cozinhe-o a fogo baixo; nos restantes 100 ml, dilua o cacau e adicione a maisena.
- 2.Quando o leite na panela ferver adicione a mistura anterior e mexa por mais 5 minutos até que engrosse.
- 3.Retire do fogo e coloque quanto adoçante líquido quiser.
- 4.Se você gosta de um creme com maior consistência, é só colocar mais maisena, mas deverá dilui-lo em leite frio, senão correrá o risco de que fique com grumos.
- 5.Enfeite com umas folhinhas de menta e ficará ótimo!.

por thaina silva
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.