Creme de chocolate - fondue
vegetariana
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Creme de chocolate - fondue, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Creme de chocolate - fondue que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
35 min
3 porções
Valor nutricional
642,86 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Pique o chocolate numa panela ou direto na panela do fondue. Derreta-o em banho-maria até que fique liso. Acrescente o creme de leite e mexa até dissolvê-lo no chocolate. Coloque o rum ou conhaque, a canela e mexa até penetrar na massa. Acenda o fogo da fondizeira (já no local onde será consumido) e leve a mistura para aquecer. Ao aquecer, sirva com os acompanhamentos
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: