Início

Receitas

Doces

Creme de chocolate - fondue

Creme de chocolate - fondue

vegetariana

0

Tempo de preparo

35 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,09

Informação nutricional

Valor nutricional

642,86 kcal

Roberta Moraes Arouca

Receita enviada por Roberta Moraes Arouca

Em 16/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique o chocolate numa panela ou direto na panela do fondue. Derreta-o em banho-maria até que fique liso. Acrescente o creme de leite e mexa até dissolvê-lo no chocolate. Coloque o rum ou conhaque, a canela e mexa até penetrar na massa. Acenda o fogo da fondizeira (já no local onde será consumido) e leve a mistura para aquecer. Ao aquecer, sirva com os acompanhamentos

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários