Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Creme De Chocolate e Coco

Porção

8

Peso

176,31 g*

Preparo

6h37

Ingredientes

Calda

Como Fazer

Calda

  1. 1.
    Junte no liqüidificador, os ingredientes do creme, exceto o côco.
  2. 2.
    Bata.
  3. 3.
    Despeje em uma panela e junte o côco.
  4. 4.
    Leve ao fogo até engrossar e desprender da panela.
  5. 5.
    Coloque a massa num refratário molhado com água e reserve.
  6. 6.
    Misture todos os ingredientes da calda em uma panela.
  7. 7.
    Leve ao fogo até derreter bem, sempre mexendo.
  8. 8.
    Em seguida, desligue o fogo, deixe esfriar um pouco, sem parar de mexer e coloque sobre o creme reservado.
  9. 9.
    Leve à geladeira por 6 horas antes de servir.
Denise Maria Fazzanaro Passarini
por   Denise Maria Fazzanaro Passarini

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Creme De Chocolate e Coco