Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Creme de Chocolate com Merengue

sem glúten·

Porções

6

Peso

143,17 g*

Preparo

0h37

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Passe as gemas por uma peneira e misture todos os ingredientes em um refratário grande redondo.
  2. 2.
    Leve ao microondas por 8 a 10 minutos na potência alta, mexendo a cada 2 minutos.
  3. 3.
    Retire, coloque em taças ou em uma travessa e leve para gelar.
  4. 4.
    Utilize a cobertura abaixo ou decore à gosto.

Cobertura

  1. 1.
    Bata as claras em neve em ponto bem firme e vá acrescentando o açúcar.
  2. 2.
    Coloque este merengue sobre o creme de chocolate e leve 2 minutos na potência alta.
  3. 3.
    Aguarde esfriar e leve para gelar.
CyberCook
por   CyberCook

Creme de Chocolate com Merengue