Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Creme de Chocolate Branco e de Maracujá

sem glúten·

Porções

8

Peso

244,50 g*

Preparo

1h20

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Creme

Como Fazer

  1. 1.
    Leve ao fogo quase todo o leite (reserve um pouco), o chocolate ralado e as gemas peneiradas.
  2. 2.
    Misture à parte o amido de milho com o açúcar e dissolva no restante do leite.
  3. 3.
    Despeje essa mistura na panela com o chocolate e deixe engrossar até obter a consistência de mingau.
  4. 4.
    Reserve.

Creme

  1. 1.
    Coloque a tigela da batedeira e os batedores no freezer, para gelar bem.
  2. 2.
    Depois, bata bem o creme de leite, que deve estar bem gelado, até formar um creme.
  3. 3.
    Bata as claras em neve com o açúcar.
  4. 4.
    Tire a polpa dos maracujás e coloque numa tigela, acrescente as claras batidas em neve e o creme de leite batido, misturando delicadamente.
CyberCook
por   CyberCook
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Creme de Chocolate Branco e de Maracujá