1

Creme de Chocolate Branco e de Maracujá

sem glúten·
por CyberCook
Porções: 8
Peso: 193,63g*
Preparo: 1h20

Preço

Novo por aqui?

Cadastre-se para ter acesso às informações de preço e nutrição das receitas. É grátis!


Por porção


Esta receita


Todos os ingredientes

346,04 calorias*

Análise Nutricional completa!

Usuários cadastros tem acesso ilimitado à análise nutricional, consumo diário e tabela informativa das receitas


proteina


açúcar


gordura


sódio

Ingredientes

Ingredientes Creme

Sobraram ingredientes?

O CyberCook te ajuda a transformar o que sobrou em novas receitas cheias de sabor!

Cadastre-se grátis!

Como Fazer

  1. 1.
    Leve ao fogo quase todo o leite (reserve um pouco), o chocolate ralado e as gemas peneiradas.
  2. 2.
    Misture à parte o amido de milho com o açúcar e dissolva no restante do leite.
  3. 3.
    Despeje essa mistura na panela com o chocolate e deixe engrossar até obter a consistência de mingau.
  4. 4.
    Reserve.

Creme

  1. 1.
    Coloque a tigela da batedeira e os batedores no freezer, para gelar bem.
  2. 2.
    Depois, bata bem o creme de leite, que deve estar bem gelado, até formar um creme.
  3. 3.
    Bata as claras em neve com o açúcar.
  4. 4.
    Tire a polpa dos maracujás e coloque numa tigela, acrescente as claras batidas em neve e o creme de leite batido, misturando delicadamente.

Faça login para avaliar

por   CyberCook

Recomendamos para você

Comentários (0)

Conte para nós o que achou dessa receita Comentar
Mostrar mais comentários
Categorias:DocesLeiteCremesSuspiroChocolateMaracujáBrasileiraAlto carboGema de ovoSem GlútenVegetarianoClara de ovoBaixo sódioAmido de milhoReceitas de NatalSobremesas de NatalCreme de leite frescoReceitas com chocolate