Início

Receitas

Doces

Creme de Chocolate

Creme de Chocolate

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

47 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,52

Informação nutricional

Valor nutricional

402,04 kcal

Cristina Souza

Receita enviada por Cristina Souza

Em 17/04/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa batedeira bata 6 claras em ponto de neve e acrescente 6 gemas, 300 g de açúcar refinado.

  • 2. Aos poucos, ainda batendo, coloque 200g de chocolate em pó (coloque um pano de prato sobre a batedeira para não espalhar o chocolate em pó) e 2 colheres (sopa) de margarina que é o que vai dar a textura final.

  • 3. Bata até formar um creme.

  • 4. Reserve.

  • 5. Numa outra tigela de batedeira bata 500 ml de creme de leite fresco gelado com 4 colheres (sopa) de açúcar, 1 colher (chá) de essência de baunilha e 1 pitada de sal, até obter ponto de chantilly.

  • 6. Reserve.

  • 7. Monte o creme de chocolate em taças ou refratários, coloque camada de creme de chocolate e creme de chantily, ou alterne as camadas de cremes.

  • 8. Decore com chocolate granulado ou raspas de chocolate a gosto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários